Die tiefgefrorenen Pangasiusfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
2
Für die Soße den Fischfond mit dem Zitronensaft aufkochen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen. Dann den Frischkäse und Kräutersenf glatt einrühren.
3
Das Mehl und die Butter miteinander verkneten und portionsweise in die heiße Soße einrühren – sie darf nicht mehr kochen. Die Kräuter hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sherry abschmecken.
4
Die Pangasiusfilets im Mehl wenden und im heißen Olivenöl von beiden Seiten je 3 Minuten braten.
5
Den Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Soße begießen.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Die tiefgefrorenen Pangasiusfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Für die Soße den Fischfond mit dem Zitronensaft aufkochen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen. Dann den Frischkäse und Kräutersenf glatt einrühren.
3.
Das Mehl und die Butter miteinander verkneten und portionsweise in die heiße Soße einrühren – sie darf nicht mehr kochen. Die Kräuter hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sherry abschmecken.
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Den Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Soße begießen.
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