Nährwerte  pro Person

Kalorien:
263 kcal
Fett:
11 g
Gesättigte Fette:
4 g
Kohlenhydrate:
28 g
Zucker:
9 g
Eiweiß:
10 g
Ballaststoffe:
5 g
Salz:
1.3 g

Zubereitung

1
 Den Lachs über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2
 Den Frischkäse mit Meerrettich, Kräutern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
3
 Die Kumquats und Radieschen putzen und waschen.
4
 Die Kumquats halbieren und mit dem Saft der Orange marinieren.
5
 Rote Bete-Medaillons im Backofen oder der Heißluft Fritteuse zubereiten und abkühlen.
6
 Die Frischkäse Zubereitung auf den Medaillons verteilen und glatt streichen. Den Lachs darauf drapieren und mit Kumquats und Radieschenscheiben dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Rote Bete Medaillon mit Räucherlachs & Meerrettichcreme-Topping

leicht 20 min

Zutaten

8 Scheibe(n) bofrost*
8 Scheibe(n)
50 g
Frischkäse
0.5 TL
Meerrettich
1 TL bofrost*
1 TL
0.5 Stück
Zitrone
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
16 Stück
Kumquats
4 Stück
Radieschen
1 Stück
Orange
4 Stück bofrost*
4 Stück
bofrost*Rote Bete-Medaillons

Zubereitung

1.
Den Lachs über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.
Den Frischkäse mit Meerrettich, Kräutern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
3.
Die Kumquats und Radieschen putzen und waschen.
4.
Die Kumquats halbieren und mit dem Saft der Orange marinieren.
5.
Rote Bete-Medaillons im Backofen oder der Heißluft Fritteuse zubereiten und abkühlen.
6.
Die Frischkäse Zubereitung auf den Medaillons verteilen und glatt streichen. Den Lachs darauf drapieren und mit Kumquats und Radieschenscheiben dekorieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.