Den Frischkäse mit Meerrettich, Kräutern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
3
Die Kumquats und Radieschen putzen und waschen.
4
Die Kumquats halbieren und mit dem Saft der Orange marinieren.
5
Rote Bete-Medaillons im Backofen oder der Heißluft Fritteuse zubereiten und abkühlen.
6
Die Frischkäse Zubereitung auf den Medaillons verteilen und glatt streichen. Den Lachs darauf drapieren und mit Kumquats und Radieschenscheiben dekorieren.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Den Frischkäse mit Meerrettich, Kräutern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
3.
Die Kumquats und Radieschen putzen und waschen.
4.
Die Kumquats halbieren und mit dem Saft der Orange marinieren.
5.
Rote Bete-Medaillons im Backofen oder der Heißluft Fritteuse zubereiten und abkühlen.
6.
Die Frischkäse Zubereitung auf den Medaillons verteilen und glatt streichen. Den Lachs darauf drapieren und mit Kumquats und Radieschenscheiben dekorieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.