Den Brotring bei Raumtemperatur für zwei Stunden antauen lassen und anschließend in grobe Würfel schneiden. Dann mit den Knoblauchzehen und der Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne anrösten. Die Croutons anschließend zum Abtropfen auf ein Küchenpapier legen.
2
Die Zucchini waschen und der Länge nach halbieren, dann in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Ausreichend gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, darin zuerst die Zucchini und anschließend die Brechbohnen blanchieren. Beides in Eiswasser abschrecken.
3
¼ des Olivenöls in die Pfanne geben, erneut erhitzen und darin die Meeresfrüchte nach Verpackungsanleitung zubereiten. Anschließend die Tomatenwürfel und das blanchierte Gemüse hinzugeben. Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Die Zitronen auspressen und den Saft über die Zutaten in der Pfanne geben und vermengen.
4
Rucola abwaschen, trocken schütteln, auf einem Teller verteilen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Die Gemüse-Meeresfrüchte-Mischung darüber verteilen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und den Salat großzügig mit den Croutons dekorieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Den Brotring bei Raumtemperatur für zwei Stunden antauen lassen und anschließend in grobe Würfel schneiden. Dann mit den Knoblauchzehen und der Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne anrösten. Die Croutons anschließend zum Abtropfen auf ein Küchenpapier legen.
2.
Die Zucchini waschen und der Länge nach halbieren, dann in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Ausreichend gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, darin zuerst die Zucchini und anschließend die Brechbohnen blanchieren. Beides in Eiswasser abschrecken.
3.
¼ des Olivenöls in die Pfanne geben, erneut erhitzen und darin die Meeresfrüchte nach Verpackungsanleitung zubereiten. Anschließend die Tomatenwürfel und das blanchierte Gemüse hinzugeben. Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Die Zitronen auspressen und den Saft über die Zutaten in der Pfanne geben und vermengen.
4.
Rucola abwaschen, trocken schütteln, auf einem Teller verteilen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Die Gemüse-Meeresfrüchte-Mischung darüber verteilen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und den Salat großzügig mit den Croutons dekorieren.
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Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
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