Den Weißkohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel mit etwas Salz weich kneten. Kurz ruhen lassen.
2
Die Möhre putzen, schälen und in feine Stifte schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
3
Erdnussöl mit Reisessig, Kurkuma und Zucker verrühren. Zum Weißkohl geben und die Möhrenstifte und Paprikastreife unterheben. Bis zur weiteren Verwendung ziehen lassen.
4
Die Prinzessbohnen gefroren in einen Topf mit 400 ml leicht gesalzenem Wasser geben und ca. 8 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Aus den Rettichstreifen und den Prinzessbohnen kleine Päckchen formen. Diese mit Zahnstochern nach Belieben fixieren. Den Rettich rundum dünn mit süßer Chilisauce bestreichen.
5
Die Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser bissfest garen. Dann abgießen. Die Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Die Auberginen waschen, putzen und halbieren. Die Champignons abreiben, putzen und halbieren.
6
Auberginen und Pilze in einer Grillpfanne mit 2 Esslöffeln Erdnussöl ca. 8 Minuten grillen, dabei einmal drehen, damit ein schönes Grillmuster entsteht. Währenddessen die Geflügelbrühe aufkochen.
7
In einer zweiten Pfanne das restliche Öl erhitzen und die gefrorenen Geflügel-Gemüse-Frikadellen darin ca. 8 Minuten unter Wenden gar braten. Anschließend halbieren und auf Spieße stecken.
8
Ramen-Nudeln, Auberginen, Prinzessbohnen-Röllchen, Krautsalat und Frikadellen-Spieße schön in Schalen anrichten. Die heiße Brühe hinzugießen und mit schwarzem Sesam und Chiliringen bestreut servieren.
Den Weißkohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel mit etwas Salz weich kneten. Kurz ruhen lassen.
2.
Die Möhre putzen, schälen und in feine Stifte schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
3.
Erdnussöl mit Reisessig, Kurkuma und Zucker verrühren. Zum Weißkohl geben und die Möhrenstifte und Paprikastreife unterheben. Bis zur weiteren Verwendung ziehen lassen.
4.
Die Prinzessbohnen gefroren in einen Topf mit 400 ml leicht gesalzenem Wasser geben und ca. 8 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Aus den Rettichstreifen und den Prinzessbohnen kleine Päckchen formen. Diese mit Zahnstochern nach Belieben fixieren. Den Rettich rundum dünn mit süßer Chilisauce bestreichen.
5.
Die Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser bissfest garen. Dann abgießen. Die Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Die Auberginen waschen, putzen und halbieren. Die Champignons abreiben, putzen und halbieren.
6.
Auberginen und Pilze in einer Grillpfanne mit 2 Esslöffeln Erdnussöl ca. 8 Minuten grillen, dabei einmal drehen, damit ein schönes Grillmuster entsteht. Währenddessen die Geflügelbrühe aufkochen.
7.
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