Die Hüftsteaks in der Folie im Kühlschrank ca. 6 Stunden antauen lassen. Aus der Folie nehmen, rundum mit Teriyaki-Sauce bestreichen und ca. 4 weitere Stunden im Kühlschrank vollständig auftauen lassen.
2
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Edamame in ca. 200 ml kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren.
3
2 Eier anpieksen und in kochendem Wasser ca. 5 Minuten kochen, sodass man sie pellen kann. Abgießen, abschrecken, vorsichtig pellen.
4
200 ml Rinderbrühe mit dunkler Sojasauce aufkochen, die Hitze reduzieren und die Eier darin ca. 2 Minuten wachsweich ziehen lassen. Dann bis zur weiteren Verwendung im Sud belassen. Die restliche Rinderbrühe mit dem Sternanis aufkochen und bis zum Servieren ziehen lassen.
5
Die restlichen 3 Eier mit Sahne, Pfeffer und Salz glatt verquirlen. Weiße und hellgrüne Ringe der Frühlingszwiebeln unterrühren. 1 Esslöffel Erdnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und daraus 2 dünne Omeletts backen. Sobald die Oberseite gestockt ist, die Omeletts aus der Pfanne nehmen und eng aufrollen. Vor dem Servieren in Streifen schneiden.
6
Die Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser bissfest garen. Dann abgießen.
Julienne Gemüse-Mix in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mit Deckel bei 180 Watt ca. 9 Minuten garen. Die Eier aus dem Sud nehmen und längs halbieren.
7
Die Hüftsteaks im restlichen erhitzten Erdnussöl von beiden Seiten ca. 4 Minuten gar braten. Dann in Streifen schneiden.
8
Ramen-Nudeln auf Schalen verteilen. Darauf die Steak-Streifen, Omeletteröllchen, Julienne-Mix und Edamame schön anrichten. In die Mitte jeweils 1 Eierhälfte setzen. Die heiße Brühe angießen und alles mit Sesamsaat und grünen Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.
Hüftsteak-Ramen mit Omelette-Röllchen und viel Gemüse
mittel
60 min
Zutaten
½ Stück bofrost*
½Stück
bofrost*Argentinische Hüftsteaks, mariniert
Produkt aktuell nicht erhältlich
¾EL
Teriyaki-Sauce
½Stück
Frühlingszwiebeln
25g
Edamame
1¼Stück
Eier (Gr.M)
¼l
Rinderbrühe
¾EL
dunkle Sojasauce
¼Stück
Sternanis
12.5ml
Sahne
¼Prise(n)
Salz, Pfeffer
¾EL
Erdnussöl
62.5g
Ramen-Nudeln
50 g bofrost*
50g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
1 Stück bofrost*
1Stück
bofrost*Argentinische Hüftsteaks, mariniert
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½EL
Teriyaki-Sauce
1Stück
Frühlingszwiebeln
50g
Edamame
2½Stück
Eier (Gr.M)
½l
Rinderbrühe
1½EL
dunkle Sojasauce
½Stück
Sternanis
25ml
Sahne
½Prise(n)
Salz, Pfeffer
1½EL
Erdnussöl
125g
Ramen-Nudeln
100 g bofrost*
100g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½ Stück bofrost*
1½Stück
bofrost*Argentinische Hüftsteaks, mariniert
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¼EL
Teriyaki-Sauce
1½Stück
Frühlingszwiebeln
75g
Edamame
3¾Stück
Eier (Gr.M)
¾l
Rinderbrühe
2¼EL
dunkle Sojasauce
¾Stück
Sternanis
37.5ml
Sahne
¾Prise(n)
Salz, Pfeffer
2¼EL
Erdnussöl
187.5g
Ramen-Nudeln
150 g bofrost*
150g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
2 Stück bofrost*
2Stück
bofrost*Argentinische Hüftsteaks, mariniert
Produkt aktuell nicht erhältlich
3EL
Teriyaki-Sauce
2Stück
Frühlingszwiebeln
100g
Edamame
5Stück
Eier (Gr.M)
1l
Rinderbrühe
3EL
dunkle Sojasauce
1Stück
Sternanis
50ml
Sahne
1Prise(n)
Salz, Pfeffer
3EL
Erdnussöl
250g
Ramen-Nudeln
200 g bofrost*
200g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
2½ Stück bofrost*
2½Stück
bofrost*Argentinische Hüftsteaks, mariniert
Produkt aktuell nicht erhältlich
3¾EL
Teriyaki-Sauce
2½Stück
Frühlingszwiebeln
125g
Edamame
6¼Stück
Eier (Gr.M)
1¼l
Rinderbrühe
3¾EL
dunkle Sojasauce
1¼Stück
Sternanis
62.5ml
Sahne
1¼Prise(n)
Salz, Pfeffer
3¾EL
Erdnussöl
312.5g
Ramen-Nudeln
250 g bofrost*
250g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
3 Stück bofrost*
3Stück
bofrost*Argentinische Hüftsteaks, mariniert
Produkt aktuell nicht erhältlich
4½EL
Teriyaki-Sauce
3Stück
Frühlingszwiebeln
150g
Edamame
7½Stück
Eier (Gr.M)
1½l
Rinderbrühe
4½EL
dunkle Sojasauce
1½Stück
Sternanis
75ml
Sahne
1½Prise(n)
Salz, Pfeffer
4½EL
Erdnussöl
375g
Ramen-Nudeln
300 g bofrost*
300g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
3½ Stück bofrost*
3½Stück
bofrost*Argentinische Hüftsteaks, mariniert
Produkt aktuell nicht erhältlich
5¼EL
Teriyaki-Sauce
3½Stück
Frühlingszwiebeln
175g
Edamame
8¾Stück
Eier (Gr.M)
1¾l
Rinderbrühe
5¼EL
dunkle Sojasauce
1¾Stück
Sternanis
87.5ml
Sahne
1¾Prise(n)
Salz, Pfeffer
5¼EL
Erdnussöl
437.5g
Ramen-Nudeln
350 g bofrost*
350g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
4 Stück bofrost*
4Stück
bofrost*Argentinische Hüftsteaks, mariniert
Produkt aktuell nicht erhältlich
6EL
Teriyaki-Sauce
4Stück
Frühlingszwiebeln
200g
Edamame
10Stück
Eier (Gr.M)
2l
Rinderbrühe
6EL
dunkle Sojasauce
2Stück
Sternanis
100ml
Sahne
2Prise(n)
Salz, Pfeffer
6EL
Erdnussöl
500g
Ramen-Nudeln
400 g bofrost*
400g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
4½ Stück bofrost*
4½Stück
bofrost*Argentinische Hüftsteaks, mariniert
Produkt aktuell nicht erhältlich
6¾EL
Teriyaki-Sauce
4½Stück
Frühlingszwiebeln
225g
Edamame
11¼Stück
Eier (Gr.M)
2¼l
Rinderbrühe
6¾EL
dunkle Sojasauce
2¼Stück
Sternanis
112.5ml
Sahne
2¼Prise(n)
Salz, Pfeffer
6¾EL
Erdnussöl
562.5g
Ramen-Nudeln
450 g bofrost*
450g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
5 Stück bofrost*
5Stück
bofrost*Argentinische Hüftsteaks, mariniert
Produkt aktuell nicht erhältlich
7½EL
Teriyaki-Sauce
5Stück
Frühlingszwiebeln
250g
Edamame
12½Stück
Eier (Gr.M)
2½l
Rinderbrühe
7½EL
dunkle Sojasauce
2½Stück
Sternanis
125ml
Sahne
2½Prise(n)
Salz, Pfeffer
7½EL
Erdnussöl
625g
Ramen-Nudeln
500 g bofrost*
500g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
5½ Stück bofrost*
5½Stück
bofrost*Argentinische Hüftsteaks, mariniert
Produkt aktuell nicht erhältlich
8¼EL
Teriyaki-Sauce
5½Stück
Frühlingszwiebeln
275g
Edamame
13¾Stück
Eier (Gr.M)
2¾l
Rinderbrühe
8¼EL
dunkle Sojasauce
2¾Stück
Sternanis
137.5ml
Sahne
2¾Prise(n)
Salz, Pfeffer
8¼EL
Erdnussöl
687.5g
Ramen-Nudeln
550 g bofrost*
550g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
6 Stück bofrost*
6Stück
bofrost*Argentinische Hüftsteaks, mariniert
Produkt aktuell nicht erhältlich
9EL
Teriyaki-Sauce
6Stück
Frühlingszwiebeln
300g
Edamame
15Stück
Eier (Gr.M)
3l
Rinderbrühe
9EL
dunkle Sojasauce
3Stück
Sternanis
150ml
Sahne
3Prise(n)
Salz, Pfeffer
9EL
Erdnussöl
750g
Ramen-Nudeln
600 g bofrost*
600g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
Zubereitung
1.
Die Hüftsteaks in der Folie im Kühlschrank ca. 6 Stunden antauen lassen. Aus der Folie nehmen, rundum mit Teriyaki-Sauce bestreichen und ca. 4 weitere Stunden im Kühlschrank vollständig auftauen lassen.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Edamame in ca. 200 ml kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren.
3.
2 Eier anpieksen und in kochendem Wasser ca. 5 Minuten kochen, sodass man sie pellen kann. Abgießen, abschrecken, vorsichtig pellen.
4.
200 ml Rinderbrühe mit dunkler Sojasauce aufkochen, die Hitze reduzieren und die Eier darin ca. 2 Minuten wachsweich ziehen lassen. Dann bis zur weiteren Verwendung im Sud belassen. Die restliche Rinderbrühe mit dem Sternanis aufkochen und bis zum Servieren ziehen lassen.
5.
Die restlichen 3 Eier mit Sahne, Pfeffer und Salz glatt verquirlen. Weiße und hellgrüne Ringe der Frühlingszwiebeln unterrühren. 1 Esslöffel Erdnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und daraus 2 dünne Omeletts backen. Sobald die Oberseite gestockt ist, die Omeletts aus der Pfanne nehmen und eng aufrollen. Vor dem Servieren in Streifen schneiden.
6.
Die Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser bissfest garen. Dann abgießen.
Julienne Gemüse-Mix in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mit Deckel bei 180 Watt ca. 9 Minuten garen. Die Eier aus dem Sud nehmen und längs halbieren.
7.
Die Hüftsteaks im restlichen erhitzten Erdnussöl von beiden Seiten ca. 4 Minuten gar braten. Dann in Streifen schneiden.
8.
Ramen-Nudeln auf Schalen verteilen. Darauf die Steak-Streifen, Omeletteröllchen, Julienne-Mix und Edamame schön anrichten. In die Mitte jeweils 1 Eierhälfte setzen. Die heiße Brühe angießen und alles mit Sesamsaat und grünen Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.
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Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
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Geschmacksgarantie
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Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.