Die tiefgefrorenen Dicken Bohnen in etwa 200 ml kochendes Salzwasser geben, aufkochen lassen und ca 12-16 Minuten mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze garen. Die weißen Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Königsgarnelen trockentupfen.
2
Die Dicken Bohnen abgießen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Die gesamten Bohnen zufügen, unter Rühren 3-4 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Königsgarnelen und die Petersilie über die Bohnenpfanne streuen.
4
Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.Die Bohnenpfanne mit den Zitronenscheiben anrichten.
Unser Tipp
Lauwarm serviert, ist das Gericht auch ideal als Partysalat geeignet.
Die tiefgefrorenen Dicken Bohnen in etwa 200 ml kochendes Salzwasser geben, aufkochen lassen und ca 12-16 Minuten mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze garen. Die weißen Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Königsgarnelen trockentupfen.
2.
Die Dicken Bohnen abgießen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Die gesamten Bohnen zufügen, unter Rühren 3-4 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Königsgarnelen und die Petersilie über die Bohnenpfanne streuen.
4.
Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.Die Bohnenpfanne mit den Zitronenscheiben anrichten.