Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
927 kcal
Fett:
35.4 g
Gesättigte Fette:
11.7 g
Kohlenhydrate:
79.1 g
Zucker:
16.7 g
Eiweiß:
68.1 g
Ballaststoffe:
7.1 g
Salz:
5.4 g

Zubereitung

1
 Die Knödel in der Mikrowelle auftauen.
2
 Die Schweinshaxe bei 180°C ohne Folie in einer Auflaufform im Ofen ca. 70 min zubereiten.
3
 Die Klöße in einer Schüssel zerdrücken und mit dem Eigelb zu einer homogenen Masse kneten. Acht gleichmäßige Kugeln portionieren und im Waffeleisen ausbacken.
4
 Den Rotkohl bei mittlerer Hitze einkochen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
5
 Den Salat waschen und trocknen.
6
 Aus dem Senf, Ketchup, Worcestersauce, Meerrettich und Essig eine Sauce zubereiten.
7
 Mehl und Garam Masala vermengen. Die Schupfnudeln mit ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und mit dem Gemisch bestreuen. Dann knusprig fertig braten.
8
 Die Haxe zupfen und mit der Sauce vermengen.
9
 Nun entsprechend die Burger zusammen bauen und mit den Schupfnudel-fries servieren.

Ähnliche Rezepte

Knödelburger

leicht 80 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
Vegan
2 Stück bofrost*
2 Stück
1 Stück
Eigelb
500 g bofrost*
500 g
Vegan
50 g
Frisée-Salat
50 g
Pflücksalat
2 TL
Senf, grob
2 TL
Senf, süß
2 EL
Ketchup
0.5 TL
Worcetser Sauce
1 TL
Meerrettich
1 EL
Kräuteressig
2 EL
Mehl
0.5 TL
Garam Masala
600 g bofrost*
600 g
Vegan

Zubereitung

1.
Die Knödel in der Mikrowelle auftauen.
2.
Die Schweinshaxe bei 180°C ohne Folie in einer Auflaufform im Ofen ca. 70 min zubereiten.
3.
Die Klöße in einer Schüssel zerdrücken und mit dem Eigelb zu einer homogenen Masse kneten. Acht gleichmäßige Kugeln portionieren und im Waffeleisen ausbacken.
4.
Den Rotkohl bei mittlerer Hitze einkochen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
5.
Den Salat waschen und trocknen.
6.
Aus dem Senf, Ketchup, Worcestersauce, Meerrettich und Essig eine Sauce zubereiten.
7.
Mehl und Garam Masala vermengen. Die Schupfnudeln mit ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und mit dem Gemisch bestreuen. Dann knusprig fertig braten.
8.
Die Haxe zupfen und mit der Sauce vermengen.
9.
Nun entsprechend die Burger zusammen bauen und mit den Schupfnudel-fries servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.