Nährwerte  pro Person

Kalorien:
513 kcal
Fett:
36 g
Kohlenhydrate:
22 g
Eiweiß:
24 g

Zubereitung

1
 Das Ratatouille unaufgetaut in einem Topf erwärmen. Anschließend mit dem Tomatensaft ablöschen, Salz, Pfeffer, Oregano, Worcestersauce und Orangenmarmelade zugeben. Bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Nach 10 Minuten die Partyfrikadellen mit in den Topf geben.
2
 Inzwischen den Sauerrahm mit dem Pul Biber verrühren.
3
 Zum Schluss den Orangensaft unter den Tomatentopf mischen und nochmals abschmecken. Die Suppe mit dem Rahm garniert servieren.

Unser Tipp

Wer es nicht so tomatig mag, nimmt Gemüsebrühe statt Tomatensaft und ersetzt den Schmand mit Marmelade durch Spinatpesto.

Ähnliche Rezepte

Tomatentopf mit buntem Gemüse

leicht 25 min

Zutaten

400 g bofrost*
400 g
Vegan
0.75 l
Tomatensaft
1 TL
Oregano
1 EL
Orangenmarmelade
20 Stück bofrost*
20 Stück
100 g
Sauerrahm
1 Msp.
Pul Biber
0.1 l
Orangensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Worcestersauce

Zubereitung

1.
Das Ratatouille unaufgetaut in einem Topf erwärmen. Anschließend mit dem Tomatensaft ablöschen, Salz, Pfeffer, Oregano, Worcestersauce und Orangenmarmelade zugeben. Bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Nach 10 Minuten die Partyfrikadellen mit in den Topf geben.
2.
Inzwischen den Sauerrahm mit dem Pul Biber verrühren.
3.
Zum Schluss den Orangensaft unter den Tomatentopf mischen und nochmals abschmecken. Die Suppe mit dem Rahm garniert servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.