Die Kaki und den Knoblauch in feine Würfel schneiden.
2
In einem Topf den braunen Zucker erhitzen und leicht karamellisieren.
3
Die Kakiwürfel mit dem Knoblauch dazugeben, umrühren und mit der Hälfte des Apfelessig und dem gesamten Ananassaft ablöschen. Bei mittlerer Hitze leicht köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Cayennpfeffer und etwas Thymian abschmecken.
4
Sojajoghurt und Senf mit einem Pürierstab mixen. Bei laufendem Mixer langsam das Walnussöl und das Rapsöl zugießen bis die Masse emulgiert und die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und dem groben Senf abschmecken.
5
Die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten.
6
Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, dem restlichen Apfelessig und Olivenöl marinieren.
7
Den Endiviensalat waschen, in feine Streifen schneiden und mit den marinierten Zwiebelringen vermischen.
8
Die VEGANtischen-Burger-Pattys im Ofen bei 180°C ca. 20 min fertig garen
9
Die Rote Beete in Scheiben schneiden mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Olivenöl marinieren.
10
Den Endiviensalat mit der Walnusscreme vermischen und auf den unteren Teil der Burgerbrötchen verteilen. Darauf die Rote Beete Scheiben legen dann den vegantischen Burger. On Top das Kaki Chutney geben mit den Walnüssen bestreuen und den Burgerdeckel als Abschluss oben auf.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Kaki und den Knoblauch in feine Würfel schneiden.
2.
In einem Topf den braunen Zucker erhitzen und leicht karamellisieren.
3.
Die Kakiwürfel mit dem Knoblauch dazugeben, umrühren und mit der Hälfte des Apfelessig und dem gesamten Ananassaft ablöschen. Bei mittlerer Hitze leicht köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Cayennpfeffer und etwas Thymian abschmecken.
4.
Sojajoghurt und Senf mit einem Pürierstab mixen. Bei laufendem Mixer langsam das Walnussöl und das Rapsöl zugießen bis die Masse emulgiert und die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und dem groben Senf abschmecken.
5.
Die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten.
6.
Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, dem restlichen Apfelessig und Olivenöl marinieren.
7.
Den Endiviensalat waschen, in feine Streifen schneiden und mit den marinierten Zwiebelringen vermischen.
8.
Die VEGANtischen-Burger-Pattys im Ofen bei 180°C ca. 20 min fertig garen
9.
Die Rote Beete in Scheiben schneiden mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Olivenöl marinieren.
10.
Den Endiviensalat mit der Walnusscreme vermischen und auf den unteren Teil der Burgerbrötchen verteilen. Darauf die Rote Beete Scheiben legen dann den vegantischen Burger. On Top das Kaki Chutney geben mit den Walnüssen bestreuen und den Burgerdeckel als Abschluss oben auf.
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