Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2
Die Brühe und den Essig zum Kochen bringen, das tiefgefrorene Gemüse und die Kräuter hinzufügen und etwa 8 Minuten bissfest garen.
3
Den Joghurt mit Crème fraîche légère und dem Limettensaft verrühren und mit Salz abschmecken.
4
Die Kartoffelspalten mit dem Gemüse und dem Dip servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2.
Die Brühe und den Essig zum Kochen bringen, das tiefgefrorene Gemüse und die Kräuter hinzufügen und etwa 8 Minuten bissfest garen.
3.
Den Joghurt mit Crème fraîche légère und dem Limettensaft verrühren und mit Salz abschmecken.
4.
Die Kartoffelspalten mit dem Gemüse und dem Dip servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.