Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein,
vegetarisch
Zusätzliche Zeit:
Auftauzeiten beachten
Nährwerte pro Person
Kalorien:
485 kcal
Fett:
15 g
Gesättigte Fette:
7 g
Kohlenhydrate:
62 g
Zucker:
17 g
Eiweiß:
20 g
Salz:
1.8 g
Zubereitung
1
Kulturheidelbeeren und Erdbeeren auftauen.
2
Joghurt mit Heidelbeeren mischen und mit etwas Honig süßen.
3
Laugenstange nach Packungsanleitung zubereiten. Frischkäse mit den Gurkenwürfeln, Mais und Tomatenwürfeln vermengen.
4
Die Enden der Laugenstangen abschneiden. Vorsichtig die Laugenstange mit einem Löffel etwas aushöhlen. Frischkäse mit den Gurkenwürfeln, Mais und Tomatenwürfeln vermengen und das Laugeninnere untermischen.
5
Die Frischkäsemischung vorsichtig wieder in die Laugenstange füllen und die Laugenstange in gleichmäßige Stücke schneiden.
6
Den Pancake im Toaster zubereiten. Pancake in kleine Kreise ausstechen und abwechselnd mit den Erdbeeren auf einen Spieß stecken.
7
Die Babymöhren im Kopftopch ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen. Danach abkühlen und zusammen mit gewaschenen Tomaten in die Lunchbox geben.
10 Stück = 1 kg + 20 g Salz = 1020 g (Pro Stück € 0,60)
5,99 €
inkl. MwSt.
Vegan
Source de protéines
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Joghurt mit Heidelbeeren mischen und mit etwas Honig süßen.
3.
Laugenstange nach Packungsanleitung zubereiten. Frischkäse mit den Gurkenwürfeln, Mais und Tomatenwürfeln vermengen.
4.
Die Enden der Laugenstangen abschneiden. Vorsichtig die Laugenstange mit einem Löffel etwas aushöhlen. Frischkäse mit den Gurkenwürfeln, Mais und Tomatenwürfeln vermengen und das Laugeninnere untermischen.
5.
Die Frischkäsemischung vorsichtig wieder in die Laugenstange füllen und die Laugenstange in gleichmäßige Stücke schneiden.
6.
Den Pancake im Toaster zubereiten. Pancake in kleine Kreise ausstechen und abwechselnd mit den Erdbeeren auf einen Spieß stecken.
7.
Die Babymöhren im Kopftopch ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen. Danach abkühlen und zusammen mit gewaschenen Tomaten in die Lunchbox geben.