Die Hähnchenbrust und den Rosenkohl über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3
Die Rote Zwiebel schälen halbieren und in Streifen schneiden.
4
Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden in die Größe des Rosenkohls.
5
Sojasauce, Teriyakisauce, Ketjap Manis, Orangensaft, Sesamöl, Ingwer, Knoblauch, Sesam und Rapsöl miteinander vermischen. In einer großen Schüssel Hähnchenbruststücke, Rosenkohl und Zwiebelstreifen in der Sauce marinieren.
Anschließend auf ein Backblech mit Backpapier im Ofen 20 Minuten fertig garen.
6
Frühlingslauch putzen und in feine Ringe schneiden, Minze grob hacken und mit dem Rosenkohl-Hähnchen vermischen. Mit den Chiliflocken abschmecken.
Dazu passen asiatische Low Carb Nudeln
2 Stück = 300 g (Pro Stück € 10,50 / 1 kg = € 69,97)
20,99 €
inkl. MwSt.
Informationen zu den Symbolen
Bio-Kontrollnummer des Herstellers: DE-ÖKO-006; Frankreich-Landwirtschaft
Das Bio-Logo kennzeichnet nach der EU-Öko-Verordnung biologisch erzeugte Produkte. Nur Produkte, bei denen biologische Herstellung und Vertrieb durch eine staatlich zugelassene Kontrollstelle bescheinigt wurde, dürfen das Bio-Logo tragen. Die Bio-Kontrollstellnummer des Herstellers ist in dieser Legende und bei den Produktdetails angegeben. Die Bio-Kontrollstellnummer für bofrost* lautet DE-ÖKO-006.
Das deutsche Bio-Siegel wird ergänzend zum EU-Bio-Logo verwendet. Es steht für eine biologische Produktion und artgerechte Tierhaltung und garantiert die Erfüllung strenger EU-Rechtsvorschriften für ökologische Landwirtschaft.
Die Hähnchenbrust und den Rosenkohl über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3.
Die Rote Zwiebel schälen halbieren und in Streifen schneiden.
4.
Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden in die Größe des Rosenkohls.
5.
Sojasauce, Teriyakisauce, Ketjap Manis, Orangensaft, Sesamöl, Ingwer, Knoblauch, Sesam und Rapsöl miteinander vermischen. In einer großen Schüssel Hähnchenbruststücke, Rosenkohl und Zwiebelstreifen in der Sauce marinieren.
Anschließend auf ein Backblech mit Backpapier im Ofen 20 Minuten fertig garen.
6.
Frühlingslauch putzen und in feine Ringe schneiden, Minze grob hacken und mit dem Rosenkohl-Hähnchen vermischen. Mit den Chiliflocken abschmecken.
Dazu passen asiatische Low Carb Nudeln
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.