Deckel vom Hokkaido Kürbis abschneiden und die Kerne entfernen.
2
Kürbis und Deckel im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10 Minuten backen.
3
Den Djuvec-Reis bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne ca. 5 min mit Deckel erhitzen, dann ohne Deckel unter mehrfachem Rühren bei hoher Hitze ca. 3 min fertig garen.
4
Kürbis innen mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Nun den Djuvec Reis in die Kürbisse füllen und zum Schluss Feta darauf krümmeln.
6
Deckel auf den Kürbis geben und nochmals ca. 20-25 Minuten im Backofen backen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Deckel vom Hokkaido Kürbis abschneiden und die Kerne entfernen.
2.
Kürbis und Deckel im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10 Minuten backen.
3.
Den Djuvec-Reis bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne ca. 5 min mit Deckel erhitzen, dann ohne Deckel unter mehrfachem Rühren bei hoher Hitze ca. 3 min fertig garen.
4.
Kürbis innen mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Nun den Djuvec Reis in die Kürbisse füllen und zum Schluss Feta darauf krümmeln.
6.
Deckel auf den Kürbis geben und nochmals ca. 20-25 Minuten im Backofen backen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.