Nährwerte  pro Person

Kalorien:
559 kcal
Fett:
18.7 g
Gesättigte Fette:
7.6 g
Kohlenhydrate:
72.9 g
Zucker:
17 g
Eiweiß:
17.3 g
Ballaststoffe:
8.8 g
Salz:
4 g

Zubereitung

1
 Deckel vom Hokkaido Kürbis abschneiden und die Kerne entfernen.
2
 Kürbis und Deckel im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10 Minuten backen.
3
 Den Djuvec-Reis bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne ca. 5 min mit Deckel erhitzen, dann ohne Deckel unter mehrfachem Rühren bei hoher Hitze ca. 3 min fertig garen.
4
 Kürbis innen mit Salz und Pfeffer würzen.
5
 Nun den Djuvec Reis in die Kürbisse füllen und zum Schluss Feta darauf krümmeln.
6
 Deckel auf den Kürbis geben und nochmals ca. 20-25 Minuten im Backofen backen.

Ähnliche Rezepte

Gefüllter Kürbis mit Djuvec-Reis

leicht 50 min

Zutaten

2 Stück
kleine Hokkaido Kürbisse
750 g bofrost*
750 g
Vegan
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
80 g
Feta

Zubereitung

1.
Deckel vom Hokkaido Kürbis abschneiden und die Kerne entfernen.
2.
Kürbis und Deckel im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10 Minuten backen.
3.
Den Djuvec-Reis bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne ca. 5 min mit Deckel erhitzen, dann ohne Deckel unter mehrfachem Rühren bei hoher Hitze ca. 3 min fertig garen.
4.
Kürbis innen mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Nun den Djuvec Reis in die Kürbisse füllen und zum Schluss Feta darauf krümmeln.
6.
Deckel auf den Kürbis geben und nochmals ca. 20-25 Minuten im Backofen backen.

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