Zubereitung

1
 Den Quinoa in einem Topf mit der Gemüsebrühe aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca.10 min abgedeckt köcheln lassen, vom Herd nehmen und ca. 5 min quellen lassen bis der Quinoa gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
2
 In einer Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen. Bei hoher Hitze die Zwiebeln und das Bouillongemüse ca.2 min anschwitzen. Anschließend den Grünkohl hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 min schmoren. Die Erbsen in den letzten 2 min zum Grünkohl geben mit garen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
3
 Den Quinoa mit dem Grünkohlgemüse vermischen.
4
 In einer kleinen Pfanne die gehackten Mandelkerne gold gelb anrösten und in eine Schüssel zum auskühlen geben.
5
 Walnussöl, Rapsöl, Apfelessig, Agavendicksaft, grober Senf und Kräutergarten vermischen abschmecken und zu den Mandelkernen geben.
6
 Die Grünkohl Quinoa Mischung in eine Bowl geben mit der Mandelsalsa und den Granatapfelkernen anrichten.
7
 Dazu würde auch Feta gebröselt on Top passen. Wenn es nicht Vegan sein muss.

Ähnliche Rezepte

Grünkohl Quinoa Bowl mit Erbsen und Mandel Salsa

leicht 30 min

Zutaten

100 g
Quinoa
200 ml
Gemüsebrühe
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer, Currypulver
1 EL
Sonnenblumenöl
50 g bofrost*
50 g
100 g bofrost*
100 g
400 g bofrost*
400 g
bofrost*Grünkohl, grob gehackt
100 g bofrost*
100 g
40 g
Mandelkerne, gehackt
4 EL
Walnussöl
5 EL
Rapsöl
2 EL
Apfelessig
2 EL
Agavendicksaft
1 EL
grober Senf
2 EL bofrost*
2 EL
4 EL
Granatapfelkerne
100 g
Hirtenkäse

Zubereitung

1.
Den Quinoa in einem Topf mit der Gemüsebrühe aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca.10 min abgedeckt köcheln lassen, vom Herd nehmen und ca. 5 min quellen lassen bis der Quinoa gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
2.
In einer Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen. Bei hoher Hitze die Zwiebeln und das Bouillongemüse ca.2 min anschwitzen. Anschließend den Grünkohl hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 min schmoren. Die Erbsen in den letzten 2 min zum Grünkohl geben mit garen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Quinoa mit dem Grünkohlgemüse vermischen.
4.
In einer kleinen Pfanne die gehackten Mandelkerne gold gelb anrösten und in eine Schüssel zum auskühlen geben.
5.
Walnussöl, Rapsöl, Apfelessig, Agavendicksaft, grober Senf und Kräutergarten vermischen abschmecken und zu den Mandelkernen geben.
6.
Die Grünkohl Quinoa Mischung in eine Bowl geben mit der Mandelsalsa und den Granatapfelkernen anrichten.
7.
Dazu würde auch Feta gebröselt on Top passen. Wenn es nicht Vegan sein muss.

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