Den Knoblauch abziehen, den Ingwer schälen, alles fein würfeln. Die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Brustfielts trockentupfen und in Würfel schneiden.
2
Den tiefgefrorenen Langkorn-Reis Express in ein kochfestes Sieb und tauchen ihn für ca. 2-3 Minuten in leicht gesalzenes, kochendes Wasser.Während des Tauchens vorsichtig umrühren.Nach dem Abtropfen den Langkorn-Reis Express mit etwas Salz abschmecken und nach Wunsch mit etwas Butter oder Olivenöl verfeinern.
3
Das Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum anbraten. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer zufügen und anschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Curry bestäuben. Unter Rühren anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Den tiefgefrorenen Blumenkohl sowie den Broccoli zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln.
4
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden, zum Curry geben und erhitzen. Crème fraîche légère einrühren und den Soßenbinder nach Bedarf zugeben und aufkochen. Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Den Knoblauch abziehen, den Ingwer schälen, alles fein würfeln. Die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Brustfielts trockentupfen und in Würfel schneiden.
2.
Den tiefgefrorenen Langkorn-Reis Express in ein kochfestes Sieb und tauchen ihn für ca. 2-3 Minuten in leicht gesalzenes, kochendes Wasser.Während des Tauchens vorsichtig umrühren.Nach dem Abtropfen den Langkorn-Reis Express mit etwas Salz abschmecken und nach Wunsch mit etwas Butter oder Olivenöl verfeinern.
3.
Das Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum anbraten. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer zufügen und anschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Curry bestäuben. Unter Rühren anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Den tiefgefrorenen Blumenkohl sowie den Broccoli zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln.
4.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden, zum Curry geben und erhitzen. Crème fraîche légère einrühren und den Soßenbinder nach Bedarf zugeben und aufkochen. Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren.
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