Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Rosmarinzweige waschen, trockenschütteln, die Nadeln abstreifen und sehr fein hacken. Mit der Kräutermischung, dem Senf, dem Öl und dem Paniermehl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. mit 2 EL Wasser geschmeidig rühren.
2
Die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Hähnchen-Brustfilets trockentupfen, salzen, pfeffern und mit der Kräutermasse bestreichen. Auf ein mit Dauer-Backfolie belegtes Backblech legen. Im heißen Backofen ca. 30 Minuten backen. Für den Fall, dass die Kruste zu braun wird, mit Alufolie abdecken. Nach 20 Minuten Backzeit die Hälfte der Butter in kleinen Flocken auf dem Fleisch verteilen.
3
Den Reis gemäß der Packungsanweisung in Gemüsebrühe garen.
4
100 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, den tiefgefrorenen Broccoli zufügen, nochmal aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten garen, dann die restliche Butter unterrühren. Die Walnüsse in einer fettfreien Pfanne unter Rühren leicht rösten.
5
Die Hähnchenbrust mit dem Broccoli anrichten, die Nüsse darüber streuen und den abgetropften Reis dazu servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Rosmarinzweige waschen, trockenschütteln, die Nadeln abstreifen und sehr fein hacken. Mit der Kräutermischung, dem Senf, dem Öl und dem Paniermehl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. mit 2 EL Wasser geschmeidig rühren.
2.
Die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Hähnchen-Brustfilets trockentupfen, salzen, pfeffern und mit der Kräutermasse bestreichen. Auf ein mit Dauer-Backfolie belegtes Backblech legen. Im heißen Backofen ca. 30 Minuten backen. Für den Fall, dass die Kruste zu braun wird, mit Alufolie abdecken. Nach 20 Minuten Backzeit die Hälfte der Butter in kleinen Flocken auf dem Fleisch verteilen.
3.
Den Reis gemäß der Packungsanweisung in Gemüsebrühe garen.
4.
100 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, den tiefgefrorenen Broccoli zufügen, nochmal aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten garen, dann die restliche Butter unterrühren. Die Walnüsse in einer fettfreien Pfanne unter Rühren leicht rösten.
5.
Die Hähnchenbrust mit dem Broccoli anrichten, die Nüsse darüber streuen und den abgetropften Reis dazu servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.