Die gefrorenen Maultaschen in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen; in ein Sieb abgießen, auskühlen lassen und jeweils in 5 bis 6 Streifen schneiden.
2
Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken.
3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschenstreifen darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und gefrorene Champignons zugeben und weitere 10 Minuten braten.
4
Dann die Pfefferkörner, Knoblauch Sahne und gefrorene Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße mit Cognac oder Rotwein verfeinern und gleich servieren.
Unser Tipp
Vorsichtig salzen, da die grünen Pfefferkörner bereits salzig sind.
G.g.A. steht für geschützte geografische Angabe. Mit diesem Unionszeichen gekennzeichnete Produkte besitzen typische Eigenschaften, die sie mit der ausgewiesenen Region verbinden.
Die gefrorenen Maultaschen in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen; in ein Sieb abgießen, auskühlen lassen und jeweils in 5 bis 6 Streifen schneiden.
2.
Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken.
3.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschenstreifen darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und gefrorene Champignons zugeben und weitere 10 Minuten braten.
4.
Dann die Pfefferkörner, Knoblauch Sahne und gefrorene Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße mit Cognac oder Rotwein verfeinern und gleich servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
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Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.