Nährwerte  pro Person

Kalorien:
639 kcal
Fett:
25 g
Gesättigte Fette:
16 g
Kohlenhydrate:
72 g
Zucker:
5 g
Eiweiß:
24 g
Ballaststoffe:
10 g
Salz:
3.3 g

Zubereitung

1
 Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2
 Die Schupfnudeln zusammen mit den Kartottenwürfel und Erbsen in eine mittelgroße Auflaufform geben und vermischen.
3
 Die Gemüsebrühe mit den Gewürzen, Kräuter und dem Frischkäse gut verrühren. Anschließend über die Schupfnudeln gießen.
4
 Mozzarella darüber geben und im Backofen ca. 30-35 Minuten goldbraun backen.

Ähnliche Rezepte

Schupfnudel-Auflauf mit Kräutersauce

leicht 45 min

Zutaten

800 g bofrost*
800 g
Vegan
200 g bofrost*
200 g
150 g bofrost*
150 g
100 ml
Gemüsebrühe
0.5 TL
Salz
1 TL
Paprikapulver
0.5 TL
Pfeffer
1 EL bofrost*
1 EL
200 g
Kräuterfrischkäse
125 g
Mozzarella, gerieben

Zubereitung

1.
Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2.
Die Schupfnudeln zusammen mit den Kartottenwürfel und Erbsen in eine mittelgroße Auflaufform geben und vermischen.
3.
Die Gemüsebrühe mit den Gewürzen, Kräuter und dem Frischkäse gut verrühren. Anschließend über die Schupfnudeln gießen.
4.
Mozzarella darüber geben und im Backofen ca. 30-35 Minuten goldbraun backen.

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