Butter und Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die gefrorenen Möhren zufügen und unter Rühren 5 Minuten dünsten.
2
Dann den Reis unterrühren, 1 Minute mitbraten und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Das Risotto zugedeckt bei geringer Hitze 20 Minuten garen. 10 Minuten vor Garende die gefrorenen Erbsen untermischen.
3
Nach der Garzeit unter das Risotto mischen und mit der Petersilie verfeinern und sofort servieren.
Unser Tipp
Als Variante können zusätzlich bofrost*Champignons in Scheiben (0786) zugefügt werden und schon hat man ein leckeres Gemüse-Pilz-Risotto.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Butter und Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die gefrorenen Möhren zufügen und unter Rühren 5 Minuten dünsten.
2.
Dann den Reis unterrühren, 1 Minute mitbraten und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Das Risotto zugedeckt bei geringer Hitze 20 Minuten garen. 10 Minuten vor Garende die gefrorenen Erbsen untermischen.
3.
Nach der Garzeit unter das Risotto mischen und mit der Petersilie verfeinern und sofort servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.