Den Backofen auf ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) vorheizen. Den Rustikalen Brotring tiefgefroren auf ein mit Dauer-Backfolie (Art.-Nr. 983) belegtes Backblech legen. In der mittleren Schiene für ca. 14-15 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
2
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Den Knoblauch abziehen und klein schneiden. Den Parmesankäse in kleine Würfel schneiden.
Die abgekühlten Pinienkerne zusammen mit dem Knoblauch, etwas frisch gemahlenem Pfeffer und dem Meersalz in ein hohes Gefäß geben und kurz mit einem Pürierstab zerkleinern. Das Basilikum, den Parmesan und das Olivenöl dazugeben und noch einmal kurz pürieren bis eine homogene Masse entstanden ist.
3
Den rustikalen Brotring abkühlen lassen, quer halbieren und mit dem Pesto bestreichen.
4
Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden und den unteren Brotring damit belegen. Den Rucola waschen, trocken tupfen und ebenfalls auf den Brotring legen.
5
Die übrige Brothälfte auflegen und belegten Bagel nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
40g
Pinienkerne
1Zehe(n)
Knoblauch
50g
Parmesan
0.5TL
Meersalz
1Prise(n)
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
50 g bofrost*
50g
bofrost*Kräutergarten Basilikum
Produkt aktuell nicht erhältlich
2Kugel(n)
Mozzarella
6Stück
kleine Tomaten
100g
Rucola
2½ Stück bofrost*
2½Stück
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
50g
Pinienkerne
1¼Zehe(n)
Knoblauch
62.5g
Parmesan
0.63TL
Meersalz
1¼Prise(n)
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
62.5 g bofrost*
62.5g
bofrost*Kräutergarten Basilikum
Produkt aktuell nicht erhältlich
2½Kugel(n)
Mozzarella
7½Stück
kleine Tomaten
125g
Rucola
3 Stück bofrost*
3Stück
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
60g
Pinienkerne
1½Zehe(n)
Knoblauch
75g
Parmesan
0.75TL
Meersalz
1½Prise(n)
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
75 g bofrost*
75g
bofrost*Kräutergarten Basilikum
Produkt aktuell nicht erhältlich
3Kugel(n)
Mozzarella
9Stück
kleine Tomaten
150g
Rucola
3½ Stück bofrost*
3½Stück
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
70g
Pinienkerne
1¾Zehe(n)
Knoblauch
87.5g
Parmesan
0.88TL
Meersalz
1¾Prise(n)
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
87.5 g bofrost*
87.5g
bofrost*Kräutergarten Basilikum
Produkt aktuell nicht erhältlich
3½Kugel(n)
Mozzarella
1½Stück
kleine Tomaten
175g
Rucola
4 Stück bofrost*
4Stück
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
80g
Pinienkerne
2Zehe(n)
Knoblauch
100g
Parmesan
1TL
Meersalz
2Prise(n)
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
100 g bofrost*
100g
bofrost*Kräutergarten Basilikum
Produkt aktuell nicht erhältlich
4Kugel(n)
Mozzarella
12Stück
kleine Tomaten
200g
Rucola
4½ Stück bofrost*
4½Stück
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
90g
Pinienkerne
2¼Zehe(n)
Knoblauch
112.5g
Parmesan
1.13TL
Meersalz
2¼Prise(n)
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
112.5 g bofrost*
112.5g
bofrost*Kräutergarten Basilikum
Produkt aktuell nicht erhältlich
4½Kugel(n)
Mozzarella
13½Stück
kleine Tomaten
225g
Rucola
5 Stück bofrost*
5Stück
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
100g
Pinienkerne
2½Zehe(n)
Knoblauch
125g
Parmesan
1.25TL
Meersalz
2½Prise(n)
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
125 g bofrost*
125g
bofrost*Kräutergarten Basilikum
Produkt aktuell nicht erhältlich
5Kugel(n)
Mozzarella
15Stück
kleine Tomaten
250g
Rucola
5½ Stück bofrost*
5½Stück
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
110g
Pinienkerne
2¾Zehe(n)
Knoblauch
137.5g
Parmesan
1.38TL
Meersalz
2¾Prise(n)
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
137.5 g bofrost*
137.5g
bofrost*Kräutergarten Basilikum
Produkt aktuell nicht erhältlich
5½Kugel(n)
Mozzarella
16½Stück
kleine Tomaten
275g
Rucola
6 Stück bofrost*
6Stück
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
120g
Pinienkerne
3Zehe(n)
Knoblauch
150g
Parmesan
1.5TL
Meersalz
3Prise(n)
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
150 g bofrost*
150g
bofrost*Kräutergarten Basilikum
Produkt aktuell nicht erhältlich
6Kugel(n)
Mozzarella
18Stück
kleine Tomaten
300g
Rucola
Zubereitung
1.
Den Backofen auf ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) vorheizen. Den Rustikalen Brotring tiefgefroren auf ein mit Dauer-Backfolie (Art.-Nr. 983) belegtes Backblech legen. In der mittleren Schiene für ca. 14-15 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
2.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Den Knoblauch abziehen und klein schneiden. Den Parmesankäse in kleine Würfel schneiden.
Die abgekühlten Pinienkerne zusammen mit dem Knoblauch, etwas frisch gemahlenem Pfeffer und dem Meersalz in ein hohes Gefäß geben und kurz mit einem Pürierstab zerkleinern. Das Basilikum, den Parmesan und das Olivenöl dazugeben und noch einmal kurz pürieren bis eine homogene Masse entstanden ist.
3.
Den rustikalen Brotring abkühlen lassen, quer halbieren und mit dem Pesto bestreichen.
4.
Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden und den unteren Brotring damit belegen. Den Rucola waschen, trocken tupfen und ebenfalls auf den Brotring legen.
5.
Die übrige Brothälfte auflegen und belegten Bagel nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.