Das Rindfleisch mit dem gefrorenen Suppengemüse und der gekörnten Brühe in reichlich Wasser aufsetzen, aufkochen und 1 Stunde bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Das Fleisch in der Brühe abkühlen lassen, herausnehmen, abtropfen lassen und in ca. ½ com große Würfelchen schneiden.
2
Inzwischen die gefrorenen Karotten für 5 Minuten in wenig kochendes Wasser geben; in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
3
Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Gewürzgurken fein würfeln.
4
Sämtliche vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Salatmayonnaise verfeinern.
Das Rindfleisch mit dem gefrorenen Suppengemüse und der gekörnten Brühe in reichlich Wasser aufsetzen, aufkochen und 1 Stunde bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Das Fleisch in der Brühe abkühlen lassen, herausnehmen, abtropfen lassen und in ca. ½ com große Würfelchen schneiden.
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Inzwischen die gefrorenen Karotten für 5 Minuten in wenig kochendes Wasser geben; in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
3.
Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Gewürzgurken fein würfeln.
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Sämtliche vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Salatmayonnaise verfeinern.