Den Spargel für 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und danach in Eiswasser abschrecken.
2
Mit einem Messer rundherum die Schale der Zitrusfrüchte abschneiden. Die einzelnen Segmente aus den Früchten filetieren und den Saft auffangen.
3
Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.Den Kerbel vom Stiel lösen und grob zerkleinern. Anschließend den abgekühlten Spargel aus dem Wasser nehmen und abtupfen, dann in 2 cm grobe Stücke schneiden.
4
Den Honig in eine Pfanne mit hohem Rand geben und darin die Schalotten mit den Chilifäden karamellisieren. Nun den Saft der Früchte hinzugeben, das Gemüse erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Kurz vor dem Servieren dann den Kerbel und die Fruchtfilets hinzugeben, um diese noch kurz zu erwärmen.
Unser Tipp
Passt ideal zu unseren naturbelassenen Fischfilets.
Den Spargel für 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und danach in Eiswasser abschrecken.
2.
Mit einem Messer rundherum die Schale der Zitrusfrüchte abschneiden. Die einzelnen Segmente aus den Früchten filetieren und den Saft auffangen.
3.
Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.Den Kerbel vom Stiel lösen und grob zerkleinern. Anschließend den abgekühlten Spargel aus dem Wasser nehmen und abtupfen, dann in 2 cm grobe Stücke schneiden.
4.
Den Honig in eine Pfanne mit hohem Rand geben und darin die Schalotten mit den Chilifäden karamellisieren. Nun den Saft der Früchte hinzugeben, das Gemüse erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Kurz vor dem Servieren dann den Kerbel und die Fruchtfilets hinzugeben, um diese noch kurz zu erwärmen.