Alle Stücke Kaffeehaus Zauber Schokolade aus der Verpackung nehmen und abgedeckt bei Zimmertemperatur 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend halbieren.
2
Die weiße Kuvertüre hacken und über dem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen.
3
Auf jedes Kaffeehaus-Stück einen Marshmallow setzen. Mit der geschmolzenen Kuvertüre übergießen.
4
Die Kuvertüre nur kurz antrocknen lassen, dann die Zuckeraugen aufkleben. Nun warten, bis die Kuvertüre getrocknet ist.
5
Die Zartbitterschokolade hacken und ebenfalls über dem heißen Wasserbad zerlassen. Mit einem Zahnstocher vorsichtig Münder zeichnen. Auch diese trocknen lassen, dann genießen.
Alle Stücke Kaffeehaus Zauber Schokolade aus der Verpackung nehmen und abgedeckt bei Zimmertemperatur 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend halbieren.
2.
Die weiße Kuvertüre hacken und über dem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen.
3.
Auf jedes Kaffeehaus-Stück einen Marshmallow setzen. Mit der geschmolzenen Kuvertüre übergießen.
4.
Die Kuvertüre nur kurz antrocknen lassen, dann die Zuckeraugen aufkleben. Nun warten, bis die Kuvertüre getrocknet ist.
5.
Die Zartbitterschokolade hacken und ebenfalls über dem heißen Wasserbad zerlassen. Mit einem Zahnstocher vorsichtig Münder zeichnen. Auch diese trocknen lassen, dann genießen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.