Für die Maispuffer die Milch mit ¼ l Wasser, Meersalz, Knoblauch, Currypulver und Muskatnuss zum Kochenbringen. Dann den Maisgrieß einrühren und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.
2
Die Grießmasse etwas abkühlen lassen, dann zuerst die Maiskörner und anschließend die Eier unterrühren. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen etwa 12 kleine Puffer formen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Maispuffer darin portionsweise auf beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Puffer warm halten.
3
Für die Kräutersoße die Eier pellen, klein hacken und mit der sauren Sahne und dem Senf gut verrühren. Das Öl tropfenweise unterrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Die Kräuter eventuell noch etwas hacken und untermischen. Die Soße nochmals abschmecken, falls nötig, 1 Prise Zucker dazugeben.
4
Die Maispuffer mit der Kräutersoße servieren, nach Belieben mit Schnittlauchröllchen garnieren und Salate der Saison dazu reichen.
Für die Maispuffer die Milch mit ¼ l Wasser, Meersalz, Knoblauch, Currypulver und Muskatnuss zum Kochenbringen. Dann den Maisgrieß einrühren und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.
2.
Die Grießmasse etwas abkühlen lassen, dann zuerst die Maiskörner und anschließend die Eier unterrühren. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen etwa 12 kleine Puffer formen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Maispuffer darin portionsweise auf beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Puffer warm halten.
3.
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