bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 5,5 Std. im Kühlschrank für die Mangowürfel,
bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 5 Std. im Kühlschrank für den Blattspinat
Nährwerte pro Person
Kalorien:
669 kcal
Fett:
24 g
Kohlenhydrate:
76 g
Eiweiß:
35 g
Zubereitung
1
Die Mangowürfel nach Verpackungsanweisung auftauen lassen. Den Blattspinat ebenfalls auftauen lassen und in einem Sieb ausdrücken.
2
Den Spinat zusammen mit dem Wasser in einen Mixer geben. Anschließend mit dem Dinkelmehl, dem Backpulver und einem Drittel des Salzes zu einem homogenen Teig verrühren.
3
Die Spinatmasse 10 Minuten ruhen lassen. Währenddessen das Waffeleisen aufheizen.
4
Avocado von Schale und Kern befreien und Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Hälfte des Limettensaftes, einem Drittel des Salzes und dem Pfeffer abschmecken.
5
Die Cocktailtomaten waschen und in Würfel schneiden. Mit den Mangowürfeln, den Zwiebelwürfeln, dem Olivenöl, dem Rest Limettensaft dem letzten Drittel Salz und dem Pfeffer vermengen.
6
Die Spinatmasse im Waffeleisen zu knusprigen Waffeln backen. Mit Avocadocreme bestreichen und Tomaten-Mangosalsa garnieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Mangowürfel nach Verpackungsanweisung auftauen lassen. Den Blattspinat ebenfalls auftauen lassen und in einem Sieb ausdrücken.
2.
Den Spinat zusammen mit dem Wasser in einen Mixer geben. Anschließend mit dem Dinkelmehl, dem Backpulver und einem Drittel des Salzes zu einem homogenen Teig verrühren.
3.
Die Spinatmasse 10 Minuten ruhen lassen. Währenddessen das Waffeleisen aufheizen.
4.
Avocado von Schale und Kern befreien und Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Hälfte des Limettensaftes, einem Drittel des Salzes und dem Pfeffer abschmecken.
5.
Die Cocktailtomaten waschen und in Würfel schneiden. Mit den Mangowürfeln, den Zwiebelwürfeln, dem Olivenöl, dem Rest Limettensaft dem letzten Drittel Salz und dem Pfeffer vermengen.
6.
Die Spinatmasse im Waffeleisen zu knusprigen Waffeln backen. Mit Avocadocreme bestreichen und Tomaten-Mangosalsa garnieren.