Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Himbeeren, Heidelbeeren und Erdbeeren auftauen.
2
 Die Kokosmilch mit dem Apfelsaft in einem Topf zum kochen bringen. Den Milchreis zugeben und bei kleiner Hitze ohne Deckel für ca.30 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit den Zucker hinzugeben.
3
 Ananasscheiben in schmale Dreiecke schneiden. Das Obst so dünn schneiden, dass es später gut in das Reispapier eingewickelt werden kann.
4
 Das Reispapier in einer Schüssel mit lauwarmen Wasser kurz einfachen und flach ausbreiten, sobald es weich ist.
5
 Zuerst den kalten Milchreis in die Mitte des Papiers legen und anschließend nach Bedarf die Obstscheiben darauf verteilen. Die untere Seite umschlagen und die beiden Ränder über die Füllung klappen. Die Rolle von unten nach oben aufrollen. So mit allen Rollen vorgehen.
6
 Für den Dip die Himbeeren antauen lassen und zusammen mit der Minze in einem hohen Rührbecher mit einem Pürierstab fein pürieren. Die Vanille und den Agavendicksaft hinzugeben und gut vermischen.

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mittel 45 min

Zutaten

350 ml
Kokosmilch
150 ml
Apfelsaft
125 g
Milchreis
0.5 EL
Rohrzucker
2 Scheibe(n)
Ananas
125 g bofrost*
125 g
150 g bofrost*
150 g
250 g bofrost*
250 g
1 Stück
Kiwi
16 Scheibe(n)
Reispapier
200 g bofrost*
200 g
1 Zweig(e)
Minze
0.5 TL
gemahlene Vanille
1 TL
Agavendicksaft

Zubereitung

1.
Himbeeren, Heidelbeeren und Erdbeeren auftauen.
2.
Die Kokosmilch mit dem Apfelsaft in einem Topf zum kochen bringen. Den Milchreis zugeben und bei kleiner Hitze ohne Deckel für ca.30 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit den Zucker hinzugeben.
3.
Ananasscheiben in schmale Dreiecke schneiden. Das Obst so dünn schneiden, dass es später gut in das Reispapier eingewickelt werden kann.
4.
Das Reispapier in einer Schüssel mit lauwarmen Wasser kurz einfachen und flach ausbreiten, sobald es weich ist.
5.
Zuerst den kalten Milchreis in die Mitte des Papiers legen und anschließend nach Bedarf die Obstscheiben darauf verteilen. Die untere Seite umschlagen und die beiden Ränder über die Füllung klappen. Die Rolle von unten nach oben aufrollen. So mit allen Rollen vorgehen.
6.
Für den Dip die Himbeeren antauen lassen und zusammen mit der Minze in einem hohen Rührbecher mit einem Pürierstab fein pürieren. Die Vanille und den Agavendicksaft hinzugeben und gut vermischen.

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