Die tiefgefrorenen Chicken-Wings und die Laugenstangen bei Raumtemperatur auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit ausreichendem Abstand zueinander verteilen und ca. 25 min antauen.
2
Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die Chicken-Bites mit Baconscheiben umwickeln. Die mit Bacon umwickelten Chicken-Bites auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
3
Inzwischen die Laugenstangen halbieren, ausrollen und 3/4 des Teiges als Kordel um eine ofenfeste Schüssel legen. Aus dem restlichen Teig einen Bügel formen. Alles im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 18 min (Ober-/Unterhitze ca. 18 min) fertig garen.
4
Die Zutaten für den Dip verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gebackenen Chicken-Bites auf Spieße stecken, mit dem Rucola und dem Dip im Laugenkörbchen anrichten.
10 Stück = 1 kg + 20 g Salz = 1020 g (Pro Stück € 0,60)
5,99 €
inkl. MwSt.
Vegan
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die tiefgefrorenen Chicken-Wings und die Laugenstangen bei Raumtemperatur auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit ausreichendem Abstand zueinander verteilen und ca. 25 min antauen.
2.
Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die Chicken-Bites mit Baconscheiben umwickeln. Die mit Bacon umwickelten Chicken-Bites auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
3.
Inzwischen die Laugenstangen halbieren, ausrollen und 3/4 des Teiges als Kordel um eine ofenfeste Schüssel legen. Aus dem restlichen Teig einen Bügel formen. Alles im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 18 min (Ober-/Unterhitze ca. 18 min) fertig garen.
4.
Die Zutaten für den Dip verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gebackenen Chicken-Bites auf Spieße stecken, mit dem Rucola und dem Dip im Laugenkörbchen anrichten.