Zubereitung

1
 Die tiefgefrorenen Chicken-Wings und die Laugenstangen bei Raumtemperatur auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit ausreichendem Abstand zueinander verteilen und ca. 25 min antauen.
2
 Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die Chicken-Bites mit Baconscheiben umwickeln. Die mit Bacon umwickelten Chicken-Bites auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
3
 Inzwischen die Laugenstangen halbieren, ausrollen und 3/4 des Teiges als Kordel um eine ofenfeste Schüssel legen. Aus dem restlichen Teig einen Bügel formen. Alles im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 18 min (Ober-/Unterhitze ca. 18 min) fertig garen.
4
 Die Zutaten für den Dip verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gebackenen Chicken-Bites auf Spieße stecken, mit dem Rucola und dem Dip im Laugenkörbchen anrichten.

Ähnliche Rezepte

Speckmantel-Laugenkörbchen

mittel 60 min

Zutaten

500 g bofrost*
500 g
10 Stück bofrost*
10 Stück
Vegan
200 g
Bacon in Scheiben
150 g
Magerquark
100 g
Schmand
100 g
Frischkäse
20 g bofrost*
20 g
2 EL
Zitronensaft
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
1 Bund
Rucola zum Garnieren

Zubereitung

1.
Die tiefgefrorenen Chicken-Wings und die Laugenstangen bei Raumtemperatur auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit ausreichendem Abstand zueinander verteilen und ca. 25 min antauen.
2.
Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die Chicken-Bites mit Baconscheiben umwickeln. Die mit Bacon umwickelten Chicken-Bites auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
3.
Inzwischen die Laugenstangen halbieren, ausrollen und 3/4 des Teiges als Kordel um eine ofenfeste Schüssel legen. Aus dem restlichen Teig einen Bügel formen. Alles im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 18 min (Ober-/Unterhitze ca. 18 min) fertig garen.
4.
Die Zutaten für den Dip verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gebackenen Chicken-Bites auf Spieße stecken, mit dem Rucola und dem Dip im Laugenkörbchen anrichten.

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