Nährwerte  pro Person

Kalorien:
217 kcal
Fett:
9 g
Gesättigte Fette:
5 g
Kohlenhydrate:
26 g
Zucker:
24 g
Eiweiß:
6 g
Ballaststoffe:
0.5 g
Salz:
0.1 g

Zubereitung

1
 Limetten waschen, abtrocknen und mit einer feinen Reibe die Schale abreiben.
2
 Den Skyr mit dem Zucker und der Limettenschale mit einem Schneebesen verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mit etwas Limettensaft abschmecken.
3
 Die kalte Sahne in einer Schüssel steif schlagen und vorsichtig unter die Skyrmasse heben. Danach für 1,5 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
4
 Den Puffreis flach auf einem Teller im Tiefkühlgerät für 30 Minuten anfrieren.
5
 In der Zwischenzeit die Erdbeeren auf einen Teller geben und etwas antauen lassen.
6
 Die halbgefrorenen Erdbeeren pürieren.
7
 Den Puffreis mit einem Messer hacken.
8
 Die pürierten Erdbeeren und den Puffreis vorsichtig in die Joghurt- Sahne-Masse geben.
9
 Nun die Masse in die Stieleisformen umfüllen, mit den Holzstielen spicken und für mindestens 6 Stunden einfrieren.

Unser Tipp

Man kann auch ausgespülte leere Joghurt Becher als Eisform verwenden.

Ähnliche Rezepte

Erdbeer-Frozen-Joghurt am Stiel mit Schokoladen Puffreis

mittel 40 min

Zutaten

0.5 Stück
Limette, unbehandelt
200 g
Skyr
80 g
Zucker
150 g
Sahne
30 g
Schokoladen-Puffreis
200 g bofrost*
200 g

Zubereitung

1.
Limetten waschen, abtrocknen und mit einer feinen Reibe die Schale abreiben.
2.
Den Skyr mit dem Zucker und der Limettenschale mit einem Schneebesen verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mit etwas Limettensaft abschmecken.
3.
Die kalte Sahne in einer Schüssel steif schlagen und vorsichtig unter die Skyrmasse heben. Danach für 1,5 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
4.
Den Puffreis flach auf einem Teller im Tiefkühlgerät für 30 Minuten anfrieren.
5.
In der Zwischenzeit die Erdbeeren auf einen Teller geben und etwas antauen lassen.
6.
Die halbgefrorenen Erdbeeren pürieren.
7.
Den Puffreis mit einem Messer hacken.
8.
Die pürierten Erdbeeren und den Puffreis vorsichtig in die Joghurt- Sahne-Masse geben.
9.
Nun die Masse in die Stieleisformen umfüllen, mit den Holzstielen spicken und für mindestens 6 Stunden einfrieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.