Den Reis mit dem Safran in der hälfte der Suppe garen.
2
Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln rautenförmig schneiden. Karotten und Prinzessbohnen nach ca. 10 Min. Garzeit zum Reis geben. Je nach Konsistenz Suppe zugeben.
3
Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und Champignonscheiben ca. 10 Min. später zugeben. Nochmal ca. 10 Minuten weiter köcheln.
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen nach Packungsanweisung zubereiten und auf dem Gemüse-Safran-Reis servieren.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Den Reis mit dem Safran in der hälfte der Suppe garen.
2.
Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln rautenförmig schneiden. Karotten und Prinzessbohnen nach ca. 10 Min. Garzeit zum Reis geben. Je nach Konsistenz Suppe zugeben.
3.
Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und Champignonscheiben ca. 10 Min. später zugeben. Nochmal ca. 10 Minuten weiter köcheln.
4.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen nach Packungsanweisung zubereiten und auf dem Gemüse-Safran-Reis servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.