Den Lachs über Nacht im Kühlschrank mit der Möglichkeit zum Abtropfen auftauen.
2
Ausreichend gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Spargel darin einmal aufkochen, danach auf ein Tuch zum Abtropfen legen.
Den Lachs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Misopaste, Honig und Olivenöl verrühren und den Lachs damit bestreichen. Den Fisch im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10-15 min fertig garen.
3
Den abgekühlten Spargel der Länge nach halbieren. Eine Pfanne erhitzen und den halbierten Spargel in etwas Rapsöl mit Farbe anbraten.
4
Das Zitronengras mit dem Messerrücken anschlagen und zum Spargel geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und leicht karamellisieren. Mit dem Saft der Limette ablöschen. Den Spargel aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
5
Die halbierten Erdbeeren in die gleiche heiße Pfanne geben und erhitzen. Die Knoblauchzehen andrücken und zu den Erdbeeren geben. Mit dem Kirschwasser ablöschen und bei mittlerer Hitze leicht einkochen.
6
Währenddessen Creme Fraiche, Misopaste und Wasabi (je nach Bedarf und Geschmack) vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7
Die Creme mittig auf dem Teller geben. Den Spargel darauf locker verteilen und den Lachs anlegen. Die Erdbeeren darauf verteilen. Die Minze waschen, grob hacken und auf den Fisch fallen lassen.
4 Stück = 480 g (Pro Stück € 5,00 / 1 kg = € 41,65)
19,99 €
inkl. MwSt.
Informationen zu den Symbolen
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Den Lachs über Nacht im Kühlschrank mit der Möglichkeit zum Abtropfen auftauen.
2.
Ausreichend gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Spargel darin einmal aufkochen, danach auf ein Tuch zum Abtropfen legen.
Den Lachs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Misopaste, Honig und Olivenöl verrühren und den Lachs damit bestreichen. Den Fisch im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10-15 min fertig garen.
3.
Den abgekühlten Spargel der Länge nach halbieren. Eine Pfanne erhitzen und den halbierten Spargel in etwas Rapsöl mit Farbe anbraten.
4.
Das Zitronengras mit dem Messerrücken anschlagen und zum Spargel geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und leicht karamellisieren. Mit dem Saft der Limette ablöschen. Den Spargel aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
5.
Die halbierten Erdbeeren in die gleiche heiße Pfanne geben und erhitzen. Die Knoblauchzehen andrücken und zu den Erdbeeren geben. Mit dem Kirschwasser ablöschen und bei mittlerer Hitze leicht einkochen.
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Währenddessen Creme Fraiche, Misopaste und Wasabi (je nach Bedarf und Geschmack) vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.
Die Creme mittig auf dem Teller geben. Den Spargel darauf locker verteilen und den Lachs anlegen. Die Erdbeeren darauf verteilen. Die Minze waschen, grob hacken und auf den Fisch fallen lassen.
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