Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zusätzliche Zeit:
Auftauzeit beachten
Nährwerte pro Person
Kalorien:
754 kcal
Fett:
43 g
Kohlenhydrate:
50 g
Eiweiß:
37 g
Zubereitung
1
Das Brot über Nacht im Kühlschrank auftauen. So lässt es sich besser schneiden. 8 dicke Scheiben vom Brot abschneiden.
2
Den Broccoli in gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten kochen und anschließend kalt abschrecken.
3
Die Cashewkerne zusammen mit dem Knoblauch, den Kräutern, den Zwiebelwürfeln und dem Broccoli in einem Zerkleinerer kleinstückig pürieren.
4
Nun den Hüttenkäse unterheben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver & Bockshornklee abschmecken.
5
Den Salat putzen, waschen und trocknen.
6
Die Tomaten waschen trocknen und in 12 gelichmäßige Scheiben schneiden.
7
Die Brotscheiben in einer Pfanne oder im Toaster rösten.
8
Die Eier in einer Pfanne zu Spiegeleiern braten und nach dem Wenden mit jeweils einer Scheibe Cheddar belegen.
9
Den Broccoli-Hüttenkäse-Aufstrich auf die Brotscheiben streichen. Eine Hälfte mit den Tomaten und dem Salat belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl darauf tropfen.
10
Nun das Ei mit dem Käse darauf legen und zuklappen.
11
Die Sandwiches könne nach Geschmack auch mit Geflügelschinken, knusprigem Bacon oder Kartoffelchips servieren.
12
Dazu passen perfekt unsere Pommes-Produkte oder Bratkartoffeln.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Das Brot über Nacht im Kühlschrank auftauen. So lässt es sich besser schneiden. 8 dicke Scheiben vom Brot abschneiden.
2.
Den Broccoli in gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten kochen und anschließend kalt abschrecken.
3.
Die Cashewkerne zusammen mit dem Knoblauch, den Kräutern, den Zwiebelwürfeln und dem Broccoli in einem Zerkleinerer kleinstückig pürieren.
4.
Nun den Hüttenkäse unterheben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver & Bockshornklee abschmecken.
5.
Den Salat putzen, waschen und trocknen.
6.
Die Tomaten waschen trocknen und in 12 gelichmäßige Scheiben schneiden.
7.
Die Brotscheiben in einer Pfanne oder im Toaster rösten.
8.
Die Eier in einer Pfanne zu Spiegeleiern braten und nach dem Wenden mit jeweils einer Scheibe Cheddar belegen.
9.
Den Broccoli-Hüttenkäse-Aufstrich auf die Brotscheiben streichen. Eine Hälfte mit den Tomaten und dem Salat belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl darauf tropfen.
10.
Nun das Ei mit dem Käse darauf legen und zuklappen.
11.
Die Sandwiches könne nach Geschmack auch mit Geflügelschinken, knusprigem Bacon oder Kartoffelchips servieren.
12.
Dazu passen perfekt unsere Pommes-Produkte oder Bratkartoffeln.
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Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.