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Melonen-Limetten-Relish
Nährwerte pro Person
Kalorien:
46 kcal
Fett:
0.4 g
Gesättigte Fette:
0.1 g
Kohlenhydrate:
9 g
Zucker:
2 g
Eiweiß:
0.7 g
Ballaststoffe:
0.5 g
Salz:
0.1 g
Zubereitung
1
Die Melonen schälen, entkernen und sehr fein würfeln
2
Mit etwas Salz in einem Sieb marinieren und eine Stunde entwässern, den Saft entsorgen.
3
Gurkenhappen fein würfeln, mit Zwiebeln im Honig karamellisieren und leicht einkochen.
4
Den grünen Pfeffer mit Sud und Kräuter hinzugeben und den Pfeffer darin zerdrücken.
5
Zeitnah die Melonenwürfel unterheben und zum Abkühlen offen im Kühlschrank lagern.
6
Erst dann den Saft der Limette und die Zitronenzesten hinzugeben und luftdicht verschlossen bis zur Verwendung kühl lagern.
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Melonen-Limetten-Relish
mittel
60 min
Zutaten
Personen
0.13
Cantaloupe-Melone
0.13
Charantais-Melone
¼
Prise(n)
Salz
2½
Scheibe(n)
schlesische Gurkenhappen
½ EL bofrost*
½
EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 5,98)
2,99 €
inkl. MwSt.
½
EL
Agavendicksaft
¼
TL
eingelegter grüner Pfeffer mit Sud
1¼
g
Dill
2½
g
Petersilie
1¼
g
Schnittlauch
¼
Stück
Limetten, unbehandelt
¼
Zesten von einer halben unbehandelten Zitrone
0.25
Cantaloupe-Melone
0.25
Charantais-Melone
½
Prise(n)
Salz
5
Scheibe(n)
schlesische Gurkenhappen
1 EL bofrost*
1
EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 5,98)
2,99 €
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1
EL
Agavendicksaft
½
TL
eingelegter grüner Pfeffer mit Sud
2½
g
Dill
5
g
Petersilie
2½
g
Schnittlauch
½
Stück
Limetten, unbehandelt
½
Zesten von einer halben unbehandelten Zitrone
0.38
Cantaloupe-Melone
0.38
Charantais-Melone
¾
Prise(n)
Salz
7½
Scheibe(n)
schlesische Gurkenhappen
1½ EL bofrost*
1½
EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 5,98)
2,99 €
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1½
EL
Agavendicksaft
¾
TL
eingelegter grüner Pfeffer mit Sud
3¾
g
Dill
7½
g
Petersilie
3¾
g
Schnittlauch
¾
Stück
Limetten, unbehandelt
¾
Zesten von einer halben unbehandelten Zitrone
0.5
Cantaloupe-Melone
0.5
Charantais-Melone
1
Prise(n)
Salz
10
Scheibe(n)
schlesische Gurkenhappen
2 EL bofrost*
2
EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 5,98)
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2
EL
Agavendicksaft
1
TL
eingelegter grüner Pfeffer mit Sud
5
g
Dill
10
g
Petersilie
5
g
Schnittlauch
1
Stück
Limetten, unbehandelt
1
Zesten von einer halben unbehandelten Zitrone
0.63
Cantaloupe-Melone
0.63
Charantais-Melone
1¼
Prise(n)
Salz
12½
Scheibe(n)
schlesische Gurkenhappen
2½ EL bofrost*
2½
EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 5,98)
2,99 €
inkl. MwSt.
2½
EL
Agavendicksaft
1¼
TL
eingelegter grüner Pfeffer mit Sud
6¼
g
Dill
12½
g
Petersilie
6¼
g
Schnittlauch
1¼
Stück
Limetten, unbehandelt
1¼
Zesten von einer halben unbehandelten Zitrone
0.75
Cantaloupe-Melone
0.75
Charantais-Melone
1½
Prise(n)
Salz
15
Scheibe(n)
schlesische Gurkenhappen
3 EL bofrost*
3
EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 5,98)
2,99 €
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3
EL
Agavendicksaft
1½
TL
eingelegter grüner Pfeffer mit Sud
7½
g
Dill
15
g
Petersilie
7½
g
Schnittlauch
1½
Stück
Limetten, unbehandelt
1½
Zesten von einer halben unbehandelten Zitrone
0.88
Cantaloupe-Melone
0.88
Charantais-Melone
1¾
Prise(n)
Salz
17½
Scheibe(n)
schlesische Gurkenhappen
3½ EL bofrost*
3½
EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 5,98)
2,99 €
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3½
EL
Agavendicksaft
1¾
TL
eingelegter grüner Pfeffer mit Sud
8¾
g
Dill
17½
g
Petersilie
8¾
g
Schnittlauch
1¾
Stück
Limetten, unbehandelt
1¾
Zesten von einer halben unbehandelten Zitrone
1
Cantaloupe-Melone
1
Charantais-Melone
2
Prise(n)
Salz
20
Scheibe(n)
schlesische Gurkenhappen
4 EL bofrost*
4
EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 5,98)
2,99 €
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4
EL
Agavendicksaft
2
TL
eingelegter grüner Pfeffer mit Sud
10
g
Dill
20
g
Petersilie
10
g
Schnittlauch
2
Stück
Limetten, unbehandelt
2
Zesten von einer halben unbehandelten Zitrone
1.13
Cantaloupe-Melone
1.13
Charantais-Melone
2¼
Prise(n)
Salz
22½
Scheibe(n)
schlesische Gurkenhappen
4½ EL bofrost*
4½
EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 5,98)
2,99 €
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4½
EL
Agavendicksaft
2¼
TL
eingelegter grüner Pfeffer mit Sud
11¼
g
Dill
22½
g
Petersilie
11¼
g
Schnittlauch
2¼
Stück
Limetten, unbehandelt
2¼
Zesten von einer halben unbehandelten Zitrone
1.25
Cantaloupe-Melone
1.25
Charantais-Melone
2½
Prise(n)
Salz
25
Scheibe(n)
schlesische Gurkenhappen
5 EL bofrost*
5
EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 5,98)
2,99 €
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5
EL
Agavendicksaft
2½
TL
eingelegter grüner Pfeffer mit Sud
12½
g
Dill
25
g
Petersilie
12½
g
Schnittlauch
2½
Stück
Limetten, unbehandelt
2½
Zesten von einer halben unbehandelten Zitrone
1.38
Cantaloupe-Melone
1.38
Charantais-Melone
2¾
Prise(n)
Salz
27½
Scheibe(n)
schlesische Gurkenhappen
5½ EL bofrost*
5½
EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 5,98)
2,99 €
inkl. MwSt.
5½
EL
Agavendicksaft
2¾
TL
eingelegter grüner Pfeffer mit Sud
13¾
g
Dill
27½
g
Petersilie
13¾
g
Schnittlauch
2¾
Stück
Limetten, unbehandelt
2¾
Zesten von einer halben unbehandelten Zitrone
1.5
Cantaloupe-Melone
1.5
Charantais-Melone
3
Prise(n)
Salz
30
Scheibe(n)
schlesische Gurkenhappen
6 EL bofrost*
6
EL
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Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 5,98)
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6
EL
Agavendicksaft
3
TL
eingelegter grüner Pfeffer mit Sud
15
g
Dill
30
g
Petersilie
15
g
Schnittlauch
3
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