Den Fisch über Nacht im Kühlschrank mit der Möglichkeit zum Abtropfen abgedeckt auftauen.
2
Den Dinkel in gesalzenem Wasser wie Reis bissfest kochen.
3
Aus Anissamen, Fenchelsamen, Piment, gehacktem Dill und Distelöl mit Zitronensaft und etwas Abrieb der Zitronenschale eine Marinade zubereiten.
4
Den Fenchel waschen, putzen, halbieren und den Strunk entfernen. Dann vierteln und in Streifen schneiden.
5
Die Rote Beete abtropfen, etwas trocken tupfen und in gleichmäßige kleine Spalten schneiden. (Sollten Sie keine gegarte Rote Beete bekommen: Die Rote Beete einzeln in Alufolie einwickeln und ca. 1,5 Std. im Ofen bei 160 °C Umluft backen, abkühlen lassen und pellen.)
6
Den Fenchel mit dem Dinkel und der Marinade vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 4 Pergamentblätter (ca. 50 x 50cm) verteilen.
7
Die Rotebeete auf dem Dinkel verteilen.
8
Den Fisch abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Beete platzieren. Die Pergamente wie Bonbons einschlagen und an den Seiten mit einer Schnur verschließen.
9
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
10
Die Päckchen am Tisch öffnen und mit Kresse bestreuen.
MSC steht für Marine Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Fischereien, die Wildfisch und Meeresfrüchte nachweislich unter ökologisch-verantwortlichen Bedingungen fangen.
Den Fisch über Nacht im Kühlschrank mit der Möglichkeit zum Abtropfen abgedeckt auftauen.
2.
Den Dinkel in gesalzenem Wasser wie Reis bissfest kochen.
3.
Aus Anissamen, Fenchelsamen, Piment, gehacktem Dill und Distelöl mit Zitronensaft und etwas Abrieb der Zitronenschale eine Marinade zubereiten.
4.
Den Fenchel waschen, putzen, halbieren und den Strunk entfernen. Dann vierteln und in Streifen schneiden.
5.
Die Rote Beete abtropfen, etwas trocken tupfen und in gleichmäßige kleine Spalten schneiden. (Sollten Sie keine gegarte Rote Beete bekommen: Die Rote Beete einzeln in Alufolie einwickeln und ca. 1,5 Std. im Ofen bei 160 °C Umluft backen, abkühlen lassen und pellen.)
6.
Den Fenchel mit dem Dinkel und der Marinade vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 4 Pergamentblätter (ca. 50 x 50cm) verteilen.
7.
Die Rotebeete auf dem Dinkel verteilen.
8.
Den Fisch abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Beete platzieren. Die Pergamente wie Bonbons einschlagen und an den Seiten mit einer Schnur verschließen.
9.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
10.
Die Päckchen am Tisch öffnen und mit Kresse bestreuen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.