Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, Knoblauch, die gefrorenen Zwiebelwürfel und 300g gefrorene Erbsen zugeben und alles aufkochen lassen. Mit salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
3
Die gefrorenen Zuckererbsenschoten quer halbieren und mit den restlichen gefrorenen Erbsen in die Suppe geben; weitere 5 Minuten köcheln lassen.
4
Inzwischen die Toastbrotscheiben klein würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Die Sahne steif schlagen.
5
Die Suppe in Suppentassen verteilen, jeweils etwas Sahne obenauf setzen und mit den Toastbrotwürfeln und etwas gefrorener Petersilie bestreut servieren.
Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, Knoblauch, die gefrorenen Zwiebelwürfel und 300g gefrorene Erbsen zugeben und alles aufkochen lassen. Mit salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
3.
Die gefrorenen Zuckererbsenschoten quer halbieren und mit den restlichen gefrorenen Erbsen in die Suppe geben; weitere 5 Minuten köcheln lassen.
4.
Inzwischen die Toastbrotscheiben klein würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Die Sahne steif schlagen.
5.
Die Suppe in Suppentassen verteilen, jeweils etwas Sahne obenauf setzen und mit den Toastbrotwürfeln und etwas gefrorener Petersilie bestreut servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.