Den Backofen auf 210°C Umluft (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Die Landbrötchen mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 9 Minuten backen.
2
Den Backofen auf 210°C Umluft (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Die Landbrötchen mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 9 Minuten backen.
3
Mehl zu der karamellisierten Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben und ca. 2 Minuten unter Rühren anschwitzen. Anschließend mit Altbier ablöschen. Muskatnuss, Thymian und Lorbeer dazugeben und die Zwiebel-Suppe mit Rinderfond aufgießen. Ca. 3-4 Minuten aufkochen lassen. Danach die Hitze reduzieren und die Suppe weitere 30 Minuten köcheln lassen. Abschließend die Zwiebel-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und Thymianzweige und Lorbeerblatt entfernen.
4
Für die Käse-Brot-Haube die Brötchen in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, die Brotscheiben dazugeben und in der Butter von allen Seiten goldbraun anrösten.
5
Zum Überbacken der Zwiebel-Bier-Suppe den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Käse reiben. Suppe in kleine ofenfeste Formen füllen, mit dem angebratenen Brotscheiben toppen und großzügig mit Käse bestreuen. Die Zwiebel-Suppe im heißen Ofen ca. 15-20 Minuten goldbraun überbacken und heiß servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Den Backofen auf 210°C Umluft (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Die Landbrötchen mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 9 Minuten backen.
2.
Den Backofen auf 210°C Umluft (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Die Landbrötchen mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 9 Minuten backen.
3.
Mehl zu der karamellisierten Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben und ca. 2 Minuten unter Rühren anschwitzen. Anschließend mit Altbier ablöschen. Muskatnuss, Thymian und Lorbeer dazugeben und die Zwiebel-Suppe mit Rinderfond aufgießen. Ca. 3-4 Minuten aufkochen lassen. Danach die Hitze reduzieren und die Suppe weitere 30 Minuten köcheln lassen. Abschließend die Zwiebel-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und Thymianzweige und Lorbeerblatt entfernen.
4.
Für die Käse-Brot-Haube die Brötchen in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, die Brotscheiben dazugeben und in der Butter von allen Seiten goldbraun anrösten.
5.
Zum Überbacken der Zwiebel-Bier-Suppe den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Käse reiben. Suppe in kleine ofenfeste Formen füllen, mit dem angebratenen Brotscheiben toppen und großzügig mit Käse bestreuen. Die Zwiebel-Suppe im heißen Ofen ca. 15-20 Minuten goldbraun überbacken und heiß servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.