Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
215 kcal
Fett:
2.34 g
Gesättigte Fette:
0.4 g
Kohlenhydrate:
37.7 g
Zucker:
1.38 g
Eiweiß:
9.66 g
Salz:
0.5 g
Zubereitung
1
Erhitze Öl in einer Pfanne, brate Zwiebeln 2-3 Minuten an, füge Knoblauch und Ingwer hinzu und brate weitere 1 Minute, bis es duftet.
2
Gib die Currypaste hinzu und röste sie 2 Minuten, um die Aromen zu entfalten.
Brate Hähnchenstücke 5-7 Minuten, bis sie goldbraun sind, ohne sie zu übergaren.
Füge Erdnussbutter, Kokosmilch und Sojasauce hinzu, gut verrühren, dann 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce cremig wird.
3
Mit braunem Zucker und Limettensaft abschmecken, um Süße und Frische zu balancieren.
4
Probieren, ggf. mit Sojasauce oder Limettensaft nachwürzen. Über Reis anrichten, mit frischem Petersilie/Schnittlauch, Limettensaft und optional Sesam garnieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Erhitze Öl in einer Pfanne, brate Zwiebeln 2-3 Minuten an, füge Knoblauch und Ingwer hinzu und brate weitere 1 Minute, bis es duftet.
2.
Gib die Currypaste hinzu und röste sie 2 Minuten, um die Aromen zu entfalten.
Brate Hähnchenstücke 5-7 Minuten, bis sie goldbraun sind, ohne sie zu übergaren.
Füge Erdnussbutter, Kokosmilch und Sojasauce hinzu, gut verrühren, dann 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce cremig wird.
3.
Mit braunem Zucker und Limettensaft abschmecken, um Süße und Frische zu balancieren.
4.
Probieren, ggf. mit Sojasauce oder Limettensaft nachwürzen. Über Reis anrichten, mit frischem Petersilie/Schnittlauch, Limettensaft und optional Sesam garnieren.