Fajita Mix und Langkornreis nach Packungsanleitung zubereiten.
2
Avocados mit einer Gabel zerdrücken und salzen.
3
Schmand mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
5
Limette in Scheiben schneiden.
Kirschtomaten halbieren
6
Reis, Fajita-Mix, Avocadocreme, Mais, Zwiebeln, Limetten, Kirschtomaten und Tortilla-Chips in einer Schüssel anrichten. Mit der Petersilie toppen und genießen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Fajita Mix und Langkornreis nach Packungsanleitung zubereiten.
2.
Avocados mit einer Gabel zerdrücken und salzen.
3.
Schmand mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
5.
Limette in Scheiben schneiden.
Kirschtomaten halbieren
6.
Reis, Fajita-Mix, Avocadocreme, Mais, Zwiebeln, Limetten, Kirschtomaten und Tortilla-Chips in einer Schüssel anrichten. Mit der Petersilie toppen und genießen.