Die Hähnchen-Brustfilets tiefgefroren auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden 12 Minuten grillen.
2
Für den Dip die Erbsen in einem Kochtopf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser 2 Minuten fertig garen. Die Erbsen in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3
Die Minze waschen und die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und grob hacken.
4
Die Erbsen, Minze, Knoblauch und Zitronensaft mit einem Stabmixer pürieren. Joghurt und Olivenöl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Hähnchen-Brustfilets tiefgefroren auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden 12 Minuten grillen.
2.
Für den Dip die Erbsen in einem Kochtopf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser 2 Minuten fertig garen. Die Erbsen in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Die Minze waschen und die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und grob hacken.
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Die Erbsen, Minze, Knoblauch und Zitronensaft mit einem Stabmixer pürieren. Joghurt und Olivenöl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.