Die gefrorenen Laugenstangen und den Leberkäse ca. 15 Min. bei Raumtemperatur antauen lassen.
2
Den Feldsalat waschen und trocken schleudern.
3
Für den Preiselbeer-Dip die Preiselbeeren und den Schmand vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die Laugenstangen mit einem Messer von oben längs einschneiden und etwas aushöhlen. Leberkäse in Würfel schneiden und mit dem Öl in der Pfanne anbraten.
5
Laugenstangen im vorgeheizten Backofen in der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft ca. 180 °C) ca. 18 Min. oder bis zur gewünschten Bräune backen.
6
Die Laugenstangen mit dem Preiselbeer-Dip bestreichen. Mit Feldsalat und Leberkäse belegen und nach Bedarf mit Käsestreuseln oder Röstzwiebeln toppen.
10 Stück = 1 kg + 20 g Salz = 1020 g (Pro Stück € 0,60)
5,99 €
inkl. MwSt.
Vegan
Source de protéines
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die gefrorenen Laugenstangen und den Leberkäse ca. 15 Min. bei Raumtemperatur antauen lassen.
2.
Den Feldsalat waschen und trocken schleudern.
3.
Für den Preiselbeer-Dip die Preiselbeeren und den Schmand vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Laugenstangen mit einem Messer von oben längs einschneiden und etwas aushöhlen. Leberkäse in Würfel schneiden und mit dem Öl in der Pfanne anbraten.
5.
Laugenstangen im vorgeheizten Backofen in der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft ca. 180 °C) ca. 18 Min. oder bis zur gewünschten Bräune backen.
6.
Die Laugenstangen mit dem Preiselbeer-Dip bestreichen. Mit Feldsalat und Leberkäse belegen und nach Bedarf mit Käsestreuseln oder Röstzwiebeln toppen.