Nährwerte  pro Person

Kalorien:
513 kcal
Fett:
6 g
Gesättigte Fette:
1 g
Kohlenhydrate:
91 g
Zucker:
86 g
Eiweiß:
8 g
Ballaststoffe:
16 g
Salz:
0.1 g

Zubereitung

1
 Roter Smoothie: Etwas Wasser in einem passenden Topf zum Kochen bringen. Die Rote Bete hinzugeben, einmal aufkochen und in einem Sieb abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Die Obstmischung und Kulturheidelbeeren in eine Schüssel geben und abgedeckt ca. 3Std. antauen lassen. Oder in der Mikrowelle bei 380 Watt ca. 5 Min. antauen. Alle Zutaten (Rote Bete, Obstmischung, Kulturheidelbeeren, Kirschaft, Cranberrysaft, Cayennepfeffer, Kurkuma, Zimt) in einen Mixer geben und auf höchster Stufe fein pürieren. Je nach Vorliebe kann dem Smoothie etwas mehr oder weniger Saft zugegeben werden.
2
 Gelber Smoothie: Die Mango- und Ananaswürfel auftauen. Die Banane und Kiwis schälen und in grobe Stücke schneiden. Alle Zutaten (Mango, Ananas, Banane, gelbe Kiwi, Ingwer, Kurkumapulver, Kardamompulver, Orangensaft) in einen Mixer geben und fein pürieren. Je nach Vorliebe kann dem Smoothie etwas mehr oder weniger Saft zugegeben werden.
3
 Grüner Smoothie: Den Blattspinat und Grünkohl auftauen. Die Banane schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Gurke waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Limette auspressen. Alle Zutaten (Spinat, Grünkohl, Trauben, Avocado, Gurke,Banane, Limette, Orangensaft) in einen Mixer geben und fein pürieren. Je nach Vorliebe kann dem Smoothie etwas mehr oder weniger Saft zugegeben werden.

Ähnliche Rezepte

Smoothie-Ampel

leicht 20 min

Zutaten

120 g bofrost*
120 g
bofrost*BIO Rote-Bete Sticks
450 g bofrost*
450 g
300 g bofrost*
300 g
150 ml
Kirschsaft
150 ml
Cranberrysaft
0.25 TL
Cayennepfeffer, gemahlen
0.5 TL
Kurkuma, gemahlen
0.5 TL
Zimt
400 g bofrost*
400 g
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Ananaswürfel
1 Stück
reife Banane
2 Stück
Gelbe Kiwi
4 g
Ingwer
1.5 TL
Kurkumapulver
1 TL
Kardamompulver
400 ml
Orangensaft
170 g bofrost*
170 g
190 g bofrost*
190 g
bofrost*Grünkohl, grob gehackt
200 g
helle Trauben, kernlos
1 Stück
reife Avocado
200 g
Schlangengurke
1 Stück
Limette

Zubereitung

1.
Roter Smoothie: Etwas Wasser in einem passenden Topf zum Kochen bringen. Die Rote Bete hinzugeben, einmal aufkochen und in einem Sieb abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Die Obstmischung und Kulturheidelbeeren in eine Schüssel geben und abgedeckt ca. 3Std. antauen lassen. Oder in der Mikrowelle bei 380 Watt ca. 5 Min. antauen. Alle Zutaten (Rote Bete, Obstmischung, Kulturheidelbeeren, Kirschaft, Cranberrysaft, Cayennepfeffer, Kurkuma, Zimt) in einen Mixer geben und auf höchster Stufe fein pürieren. Je nach Vorliebe kann dem Smoothie etwas mehr oder weniger Saft zugegeben werden.
2.
Gelber Smoothie: Die Mango- und Ananaswürfel auftauen. Die Banane und Kiwis schälen und in grobe Stücke schneiden. Alle Zutaten (Mango, Ananas, Banane, gelbe Kiwi, Ingwer, Kurkumapulver, Kardamompulver, Orangensaft) in einen Mixer geben und fein pürieren. Je nach Vorliebe kann dem Smoothie etwas mehr oder weniger Saft zugegeben werden.
3.
Grüner Smoothie: Den Blattspinat und Grünkohl auftauen. Die Banane schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Gurke waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Limette auspressen. Alle Zutaten (Spinat, Grünkohl, Trauben, Avocado, Gurke,Banane, Limette, Orangensaft) in einen Mixer geben und fein pürieren. Je nach Vorliebe kann dem Smoothie etwas mehr oder weniger Saft zugegeben werden.

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