Das Wasser der Kichererbsen abgießen und die Kichererbsen mit Küchentuch trocken tupfen. Mit dem Curry, der Hälfte des Salzes und des Pfeffers abschmecken. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und auf oberer Schiene ca. 20 Minuten knusprig backen.
3
Den Brokkoli und die Erbsen nach Verpackungsanleitung im Topf zubereiten. Den Apfel in dünne Scheiben schneiden.
4
Die Zitrone auspressen. Den Joghurt mit dem Zitronensaft, den Zitronenzesten, der andere Hälfte des Salzes und Pfeffers und der Petersilie abschmecken.
5
Das Gemüse fächerförmig in einer Bowl-Schüssel verteilen und mit den Mandeln und dem Joghurtdip servieren.
Das Wasser der Kichererbsen abgießen und die Kichererbsen mit Küchentuch trocken tupfen. Mit dem Curry, der Hälfte des Salzes und des Pfeffers abschmecken. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und auf oberer Schiene ca. 20 Minuten knusprig backen.
3.
Den Brokkoli und die Erbsen nach Verpackungsanleitung im Topf zubereiten. Den Apfel in dünne Scheiben schneiden.
4.
Die Zitrone auspressen. Den Joghurt mit dem Zitronensaft, den Zitronenzesten, der andere Hälfte des Salzes und Pfeffers und der Petersilie abschmecken.
5.
Das Gemüse fächerförmig in einer Bowl-Schüssel verteilen und mit den Mandeln und dem Joghurtdip servieren.